Что получат ученые и сотрудники КБГУ на стажировках в НИУ ВШЭ?

Дата создания: 17.06.2019
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Голосов: 1, Рейтинг: 5,00)
Загрузка...

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»  проводит стажировки работников и аспирантов российских вузов и научных организаций в 2019–2020 учебном году на базе своих кампусов в городах Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород и Пермь.

Программа стажировок в Высшей школе экономики предназначена для преподавателей, исследователей, административных сотрудников и аспирантов любых российских вузов. Возрастных ограничений нет.

Смысл программы заключается в том, чтобы стажеры получили новые компетенции, знания и навыки, приобрели новые знакомства в академической среде, а затем использовали все это для собственного профессионального развития на благо вузов и регионов, где они работают.

Итак, что получат ученые и сотрудники КБГУ на стажировках в НИУ ВШЭ?

Во-первых, это опыт! Стажер участвует в исследовательских проектах принимающего подразделения и может проводить занятия для студентов образовательных программ принимающего подразделения.

Во-вторых, образование. Стажер посещает занятия на разных образовательных программах (в том числе программах повышения квалификации, организуемых для работников НИУ ВШЭ).

В-третьих, это ресурсы. Стажер может бесплатно пользоваться учебно-научными материалами, офисным, специальным научным оборудованием и вычислительными ресурсами НИУ ВШЭ, а также фондами библиотеки, базами данных, учебной материально-технической базой НИУ ВШЭ (учебные аудитории, компьютерные классы и т.п.).

(!) Конкурсные заявки на стажировки от аспирантов, преподавателей и сотрудников КБГУ принимаются до 30 июня 2019 года включительно!

Заявки принимает Департамент сопровождения проектов НТИ и общественных мероприятий КБГУ (Университетская «Точка кипения» КБГУ). Документы, входящие в состав конкурсной заявки, подаются в электронной форме на адрес электронной почты 20.35@kbsu.ru

За разъяснениями обращайтесь:
+7(928) 704-69-29 — Танзиля Махиева,
+7(903) 425-92-80 — Анзор Бжекшиев.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: