Турнир в Евпатории-2019 – работа над ошибками

Дата создания: 22.03.2019
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Голосов: 1, Рейтинг: 5,00)
Загрузка...

НСФЛ премьер-группа КБГУ

Первые весенние турниры пятого, юбилейного сезона Национальной студенческой футбольной лиги подошли к концу. Адаптация нальчан к премьер-стандартам в НСФЛ проходит весьма болезнено, и пока, Крым, который наш, по-братски жестко учил команду КБГУ не допускать тактических ошибок.

В Евпатории и Смоленске стартовали девятый и десятый межрегиональные турниры Премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги сезона 2018-2019 гг. На стадионе СГАФКСТ футболисты ЧГУ обыграли ТГУ (2:0), а СГАФКСТ не оставил шансов ОрёлГУ (3:1), а на поле СК «Арена-Крым» команда ДГТУ одержала волевую победу над КБГУ (2:1) и КФУ отыграл два мяча у ПГАФКСиТ (2:2). Красивые голы, роскошные индивидуальные действия нападающих, искренние эмоции: все это увидели зрители в Евпатории и Смоленске. НСФЛ вернулась на поля России!

Помимо непосредственно футбольных дел в Евпатории состоялась торжественная церемония открытия весенней части сезона. В красочном и колоритном мероприятии приняли участие заместитель Министра юстиции РФ, президент Международного студенческого футбольного союза Алу Алханов, ректор Крымского федерального университета им. Вернадского Андрей Фалалеев, президент Крымского футбольного союза Юрий Ветоха, Министр спорта Республики Крым Ольга Торубарова, глава города Евпатория Олеся Харитоненко и президент Национальной студенческой футбольной лиги Андрей Стукалов. Также на стадионе присутствовали представители студенческих футбольных организаций из Египта, Нигерии, Индии, Литвы, Бенина и других. Большой футбольный праздник на крымской земле совпал с пятилетием возвращения Республики Крым в состав России и стал по-настоящему международным событием!

Открывали турнир в теплой Евпатории команды ДГТУ и КБГУ. Клубы не из соседних городов являлись соседями в турнирной таблице, оттого матч с первых минут оправдал ожидание поединка принципиальных соперников. Однако удачно войти в сезон после зимней паузы удалось ростовчанам.

 

ДГТУ (Ростов-на-Дону) – КБГУ (Нальчик) 2:1 (1:1)

Голы: Забродин, 28, Иванков, 58 – Апашев, 10.

Предупреждения: Иванков, 42, Наполов, 76 – Буздов, 25, Кушхов, 37, Готыжев, 67, Кугутов, 68.

Удаление: Иванков, 58 (вторая желтая карточка).

НСФЛ премьер-группа КБГУ

Четырьмя матчами завершился второй игровой день девятого и десятого турниров Премьер-группы юбилейного сезона НСФЛ. В Смоленске команды продемонстрировали удивительную стабильность, показав второй день подряд на табло одни и те же цифры: на этот раз ЧГУ обыграл ОрёлГУ (3:1), а СГАФКСТ переиграл ТГУ (2:0). В Евпатории ПГАФКСиТ вновь не удержал победу, сыграв вничью с ДГТУ (1:1), а КФУ разгромил новичка элитного дивизиона КБГУ (6:0) благодаря покеру своего форварда – дебютанта НСФЛ Юдина.

 

КФУ (Симферополь) – КБГУ (Нальчик) 6:0 (5:0)

Голы: Максимов, 2, Юдин, 10, 13, 40, 40, Харченко, 58(П)

Предупреждения: Клим, 29, Нуридинов, 64, Величко, 78 – Куготов, 50, Кумыков, 53, Готыжев, 59

НСФЛ премьер-группа КБГУ

Третий матч турнира в Евпатории футболисты Академии спорта (ПГАФКСиТ (Казань)) сыграли против команды Кабардино-балкарского госуниверситета. Сложная встреча завершилась победой казанцев со счетом 2:1.

С сигналом о начале встречи футболисты из Нальчика активно действовали на поле, пока соперники медленно расходились по своим позициям. Уже на второй минуте игры представители КБГУ реализовали подачу с углового: Ислам Кажаев открыл счет во встрече. Пропущенный мяч  пробудил казанских футболистов, которые уже не отдавали инициативу соперникам.

К десятой минуте игры «академики» разыгрались и провели несколько хороших атак. Впереди был активен Кудряшов, от которого многие ждут реализованных мячей. Однако все попытки казанцев прерывались неточными ударами либо контратаками нальчан. Середина первого тайма прошла с неким провисом по действиям на поле и большим количеством пауз от игроков КБГУ, желавшим сохранить преимущество.

Отыграться футболистам Поволжской академии спорта удалось лишь к концу первого тайма. С быстрой контратаки, проходивший по флангу Артур Алукаев передал мяч Данилу Костылеву. Последний отправил мяч касанием в ближний угол ворот. На перерыв команды отправились со счетом 1:1.

Во втором тайме казанская команда активно прессинговала, дабы увеличить преимущество. Несколько атак футболистов Академии спорта не увенчались успехом. Но уже на  55 минуте «академики» отобрали  мяч на чужой половине поля и заработали штрафной. Подача Азата Шамсутдинова привела ко второму голу в зачете казанцев. Владислав Кудряшов принял на голову и отправил мяч в ворота.

 

ПГАФКСиТ (Казань) – КБГУ (Нальчик) 2:1 (1:1)

Голы: Костылев, 39, Кудряшов, 55 – Кожаев, 3.

Предупреждения: Егоров, 13, Тимуршин, 59, Редкозубов, 60, Гильмутдинов, 79 – Атажукин, 55, Курманов, 61, Лосанов, 80.

Удаление: Тимуршин, 74 – второе предупреждение (ПГАФКСиТ).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: