Встреча с футболистами КБГУ

Дата создания: 24.05.2019
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Голосов: 1, Рейтинг: 5,00)
Загрузка...

Встреча с футболистами КБГУ

Сборная Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова блестяще провела домашний тур Премьер-группы НСФЛ, встретившись на поле с командами Орловского ГУ, КубГу и СКФУ. Не имея ни одного поражения, она значительно поднялась в турнирной таблице.

Итогам межрегионального турнира Премьер-группы НСФЛ 25 мая в Кабардино-Балкарском госуниверситете была посвящена встреча наших футболистов с проректором по воспитательной работе и социальным вопросам КБГУ Султаном Геккиевым.

Поблагодарив спортсменов за красивую и результативную игру и поздравив их с победой, проректор обозначил цель встречи:

Вы вчера пообещали выиграть – и сделали это. Ректор, в свою очередь, также готов поддержать вас и выполнить ваши пожелания. Вопрос с финансированием решен. Если подберете инвентарь, экипировку, то руководство вуза готово вам его приобрести.

Известно, что 5 июня сборная КБГУ отправится в г. Крымск, где пройдет финальный турнир Премьер-группы НСФЛ. И ребятам нужно усиленно готовиться. Это займет определенное время, и поэтому они обратились с просьбой к директорам учебных подразделений и своим преподавателям пойти им навстречу и разрешить закрыть сессию досрочно.

С этим проблем не будет,

– заверил директор ИПЭиФ Мурат Гукепшоков.

В команде играют 5 наших студентов. Мы гордимся вами, и всегда поможем,

– подтвердила руководитель ИППиФСО Ольга Михайленко.

Также спортсмены посетовали, что для качественной тренировки не хватает хороших футбольных мячей. Не всегда могут приобрести новые бутсы.

Руководство КБГУ обязалось купить новые мячи, костюмы, обувь, рюкзаки и футболки.  Султан Геккиев также сказал, что принято решение выделить 25 путевок для поездки сборной КБГУ летом на море.

В заключение встречи директор Спортивного клуба КБГУ Рустам Унежев от лица всех игроков команды поблагодарил руководство вуза за прекрасную организацию турнира, болельщиков за поддержку. Отдельное спасибо было сказано волонтерам, которые всегда были готовы помочь решить любой организационный вопрос.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: