Версия для слабовидящих

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

Информация о персональном составе педагогических (научно-педагогических) работников образовательной программы "15.04.02 Современное оборудование хлебо-кондитерского и макаронного производств"

№ п/пФ.И.О.ДолжностьПреподаваемые дисциплиныУровень образованияКвалификацияУченая степеньУченое званиеНаправление подготовки и (или) специальностиПовышение квалификации и (или) профессиональная переподготовкаОбщий стаж работыСтаж работы по специальности
1 Волошин Юрий Николаевич Доцент Показать/скрыть
Вентиляция и кондиционирование в отрасли; Материаловедение; Монтаж, сервис, ремонт, диагностика оборудования; Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента; Печи хлебопекарного и кондитерского производства; Подъемно-транспортные установки и оборудование; Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика, педагогичская практика); Работоспособность технических систем; Современные упаковочные производства; Техника и технология сушки пищевых продуктов; технологическая практика; Холодильная техника и технология
Высшее профессиональное Инженер-механик Кандидат наук Доцент Двигатели летательных аппаратов Показать/скрыть
Реализация образовательных программ с применением современных образовательных технологий при электронном и дистанционном обучении., 72, ИПКиПП КБГУ, 2016 * Новые педагогические технологии в учебном процессе образовательной организации высшего образования., 108, ИПКиПП КБГУ, 2016 * Противодействие коррупции, 40, ФПК КБГУ, 2015 * Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 40, ИПКиППП КБГУ, 2019 * Педагогика и методика профессионального образования, 72, ИПКиППП КБГУ, 2019
50 23
2 Диданов Муса Цацович Доцент Показать/скрыть
Новые конструкционные материалы; Оборудование для резки и измельчения при производстве хлебокондитерских и макаронных изделий; Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика, педагогическая практика); Проектирование технологического оборудования; Резание и измельчение пищевых продуктов и зерна; Современные технологии в пищевом машиностроении; Технология и оборудование для измельчения пищевых продуктов; Технология пищевого машиностроения
Высшее профессиональное Инженер-механик Кандидат наук Доцент Технология машиностроения Показать/скрыть
Новые педагогические технологии в учебном процессе образовательной организации высшего образования., 108, ИПКиПП КБГУ, 2016 * Противодействие коррупции , 40, ФПК КБГУ, 2015 * Реализация образовательных программ с применением современных образовательных технологий при электронном и дистанционном обучении., 72, ИПКиПП КБГУ, 2016 * Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 40, ИПКиППП КБГУ, 2019 * Педагогика и методика профессионального образования, 72, ИПКиППП КБГУ, 2019
53 46
3 Жемухов Руслан Шихарбиевич Доцент Показать/скрыть
Алгебра; Алгебраические структуры с одной и двумя бинарными алгебраическими операциями; Дифференциальные уравнения; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к защите и процедуру защиты; Линейные группы; Математика; Математические методы в инженерии; Математический анализ; Методы решения краевых задач для уравнения теплопроводности; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности; Прикладная математика; Структурные свойства решений дифференциальных уравнений в частных производных; Теория групп
Высшее профессиональное Математик, учитель математики Кандидат наук Доцент Математика Показать/скрыть
Новые педагогические технологии в учебном процессе образовательной организации высшего образования, 108, ИПКиПП КБГУ, 2016 * Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 36, ЦДО ИИЭиР КБГУ, 2019
41 29
4 Жемухова Марина Мухамедовна Доцент Показать/скрыть
Инновации в сфере производства хлебокондитерских и макаронных изделий; Менеджмент и маркетинг; Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика, педагогическая практика); Процессы м аппараты пищевых производств; Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья; Технология и оборудование пищеконцентратного производства; Технология кондитерских изделий; Технология пищевых производств; Техно-химический контроль на предприятиях хлебокондитерских и макаронных изделий; Экономика и организация производства
Высшее профессиональное Инженер-технолог Кандидат наук Доцент Технология бродильных производств Показать/скрыть
Новые педагогические технологии в учебном процессе образовательной организации высшего образования., 108, ИПКиПП КБГУ, 2016 * Реализация образовательных программ с применением современных образовательных технологйи при электронном и дистанционном обучении., 72, ИПКиПП КБГУ, 2016 * Противодействие коррупции, 40, ФПК КБГУ, 2015 * Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 40, ИПКиППП КБГУ, 2019 * Педагогика и методика профессионального образования, 72, ИПКиППП КБГУ, 2019 * Психолого-педагогические и медико-социальные основы работы с инвалидами и лицами с ОВЗ обучающихся по профессиональным образовательным программам, 72, Центр новых образовательных технологий КБГУ, 2020
30 22
5 Нагоев Мурат Мухабович Ст.преподаватель Показать/скрыть
Безопасность жизнедеятельности; Компьютерные технологии в машиностроении; Методы контроля качества сырья и готовой продукции; Основы компьютерных технологий; Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности; Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности; Расчёт и конструирование узлов и деталей пищевого оборудования; САПР пищевых производств; Физико-механические свойства сырья и пищевых продуктов
Высшее профессиональное Инженер Технология машиностроения Показать/скрыть
Новые педагогические технологии в учебном процессе образовательной организации высшего образования., 108, ИПКиПП КБГУ, 2016 * Противодействие коррупции, 40, ФПК КБГУ, 2015 * Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 40, ИПКиППП КБГУ, 2019 * Педагогика и методика профессионального образования, 72, ИПКиППП КБГУ, 2019 * Организация и проведение государственной итоговой аттестации в условиях удаленного обучения, 18, Центр НОТ КБГУ, 2020
23 41
6 Шорова Мадина Борисовна Доцент Показать/скрыть
Отпуск по уходу за ребенком
Высшее профессиональное Филолог.Преподаватель Кандидат наук Филология Показать/скрыть
Реализация образовательных программ с применением современных образовательных технологий при электронном и дистанционном обучении, 72, ФПК КБГУ, 2015 * Новые педагогические технологии в учебном процессе образовательной организации высшего образования, 108, ИПКиПП КБГУ, 2016 * Информационно-коммуникационные технологии в образовательной деятельности, 40, ИПКиППП КБГУ, 2019
8 8

Назад