«Код будущего»: бесплатное обучение программированию для школьников 8-11 классов

Дата создания: 03.11.2022
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Голосов: 3, Рейтинг: 5,00)
Загрузка...

«Код будущего»: бесплатное обучение программированию для школьников 8-11 классовКабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова приглашает  учащихся 8-11 классов к прохождению бесплатного курса «Основы программирования на языке Python»

Язык Python является универсальным языком программирования, позволяет сформировать базовые навыки алгоритмизации и программирования.

О курсе

Дополнительная общеобразовательная (общеразвивающая) программа “Алгоритмизация и основы программирования” относится к программам технической направленности базового уровня. Предназначена для обучающихся 13-18 лет, с повышенным интересом к программированию. Язык программирования Python принято считать одним из простых в освоении. Python имеет прикладной характер и может использоваться для решения повседневных задач. Научившись программировать на языке Python, обучающиеся получат мощный и удобный инструмент для решения как учебных, так и прикладных задач. Они смогут использвать полученные знания и умения при сдаче ЕГЭ, для решения олимпиадных и конкурсных заданий. Чистота и ясность конструкций Python позволит обучающимся при желании изучить любой другой язык программирования.

*Записаться на курс * до 30 ноября   https://www.gosuslugi.ru/futurecode/27078?view=online

89287185158 Ирина Султановна


!!!  Понравился пост? Ставь 5 звезд!


90 лет исполнилось в 2022 году со дня основания Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова. КБГУ — участник программы Минобрнауки РФ «Приоритет–2030», входит в топ-100 вузов России. Расположен в центре Северного Кавказа, в городе-курорте Нальчик. Один из ведущих классических научно-образовательных центров СКФО. В 15 учебных подразделениях КБГУ обучаются более 18 000 студентов, аспирантов, ординаторов из более 52 субъектов РФ и 45 зарубежных государств.

«Буклет КБГУ» 2022. К 90-летию вуза