Улыбались, а хотелось плакать…

Дата создания: 12.04.2018
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ко Дню мецената и благотворителя, который отмечается в мире 13 апреля, сотрудники административного аппарата КБГУ посетили специализированный Дом ребенка в Нальчике. Разумеется, не с пустыми… сердцами.


Улыбались, а хотелось плакать…

Сообща и по личной инициативе представители различных подразделений Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова выбрали для малышей игрушки, домашнюю обувь, сладкие угощения и пригласили аниматоров.

Трогательными улыбками и нежными объятиями встретили своих гостей малыши, оказавшиеся по вине взрослых в сложной жизненной ситуации. Сотрудники университета регулярно оказывают знаки внимания этим деткам, считая своим моральным долгом поделиться теплотой, заботой и любовью с теми, кто в этом нуждается.

В специализированном Доме ребенка воспитываются дети от года до семи лет, оставшиеся без попечения родителей, дети-сироты и малыши с ограниченными возможностями здоровья, от которых из-за их недуга отказались родные.
К сожалению, выйти навстречу гостям смогли не все дети. Воспитанников с нарушениями опорно-двигательного аппарата сотрудники университета посетили в группах, подарив им тепло своих сердец и чуточку внимания, которого этим беззащитным созданиям очень не хватает. А уходя, меценаты обещали вернуться с новыми благотворительными визитами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: