Футболисты КБГУ успешно выступили на выезде

Дата создания: 08.11.2019
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Голосов: 1, Рейтинг: 5,00)
Загрузка...

Футбольная команда Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова успешно выступила в 1-м туре премьер-группы национальной студенческой футбольной лиги в городе Орёл. Набрав в сумме матчей 6 очей, она поднялась в турнирной таблице, укрепив свои позиции в премьер-группе.

6 ноября у наших ребят прошла игра против Дальневосточного федерального университета, завершившаяся со счётом 2:1, в пользу команды из КБР.

Бодро начав с первых минут, команда КБГУ открыла счёт уже на 15-й минуте встречи. Отличился Аслан Ашинов, который, выйдя из обороны в атаку, оказался один на один с вратарём.

После пропущенного гола команда из Владивостока перехватила инициативу и раз за разом вплотную подходила к воротам соперников, и это принесло результат. На 32-й минуте встречи в штрафной площади КБГУ произошло столкновение, в результате которого было назначено и затем реализовано Дмитрием Пешковым пенальти. На этом опасные моменты в первом тайме подошли к концу.

Во втором тайме команда КБГУ повела игру в остро атакующей манере. После многих упущенных моментов на 69-й минуте Черим Апажев забивает гол, который вывел команду из КБР вперёд. Вплоть до конца второго тайма соперники показывали хороший уровень футбола, однако взятия ворот больше в матче не состоялось.

7 ноября прошла вторая игра команды КБГУ в рамках 1-го тура против хозяев поля – Орловского государственного университета. Игра закончилась со счётом 3:1 в пользу хозяев.

Прозвучал стартовый свисток, и обе команды понеслись в атаку. Первый гол не заставил себя долго ждать: уже на 5-й минуте встречи, после потери мяча в центре поля командой КБГУ, на подборе оказались игроки ОрёлГУ, и, доведя мяч до штрафной площадки, Максим Серёгин точно пробил в дальний угол ворот. Затем инициативу матча перехватила команда КБГУ, и спустя чуть меньше десяти минут сравняла счёт: после передачи из глубины поля Аскер Курманов, эффектно уйдя от защитников и выйдя лицом к лицу с вратарём, пробил точно в ближний угол ворот.

Под занавес первого тайма команда ОрёлГУ вновь вышла вперёд. После неразберихи в штрафной площади команды КБГУ мяч получил Иван Щербаков, который в касание направил мяч в дальний угол.

Свисток на второй тайм. И уже на третьей минуте второй половины в ворота команды КБГУ назначается штрафной удар. Егор Ручкин ударил в сторону ворот соперника, однако мяч был остановлен стенкой. Судья назначает пенальти в ворота команды КБГУ – игра рукой. Пенальти был реализован Максимом Серёгиным. 3:1. До конца встречи счёт таким и остался.

8 ноября завершилась финальная игра команды КБГУ в рамках 1-го тура премьер-группы национальной студенческой футбольной лиги. Соперник – команда Донского государственного технического университета (Ростов-на-Дону). Окончательный счёт матча был на табло уже на 17-й минуте встречи – 0:3 в пользу команды КБГУ.

Первый гол Аслан Ашинов произвел уже на 4-й минуте матча. После сольного пробега по левой бровке половины поля соперников он, ворвавшись в штрафную площадь, точно пробил в нижний дальний угол ворот – 0:1. Второй гол тоже не заставил себя долго ждать. После перспективной атаки команды КБГУ мяч был переведен на правую бровку, откуда и последовал прострел в штрафную. Караулил мяч Черим Апажев, который успешно реализовал передачу – 0:2.

Третий гол случился на вышеупомянутой 17-й минуте встречи. Черим Апажев, ворвавшись в штрафную зону соперника, успел поднять голову и выдать точную передачу на Аскера Курманова, который в одно касание направил мяч в пустой дальний угол ворот – 0:3. Остаток матча игра шла с перевесом команды КБГУ, однако счёт так и остался неизменным.

В первом туре команда КБГУ набирает 6 очков по результатам трёх встреч. КБГУ – ДВФУ – 2:1; КБГУ – ОрёлГУ – 1:3; КБГУ – ДГТУ – 3:0

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: