Уверенное начало в Премьер-группе

Дата создания: 15.10.2018
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Голосов: 1, Рейтинг: 5,00)
Загрузка...

КБГУ НСФЛ Тамбов

Дебютант Премьер-группы Национальной студенческой футбольной лиги — команда КБГУ дерзко стартовала в сезоне, одержав две победы, — сообщает пресс-служба НСФЛ.


В заключительный день этапа, вдохновленные сенсационной победой над одним из фаворитов чемпионата, футболисты КБГУ выходили на встречу против СПбГУПТД в статусе фаворита. Учитывая неуверенную игру петербуржцев, можно было ожидать любой результат матча. В первом тайме «дизайнеры» четко реализовали план на игру. Отметим, что без курьезной ситуации, повлекшей назначение пенальти в ворота КБГУ, номинальным гостям было бы трудно выйти вперед. При смещении с фланга правый полузащитник СПбГУПТД Дмитрий Самохвалов был сбит с ног сразу двумя защитниками нальчан. К тому же помешал выполнить результативное действие и голкипер КБГУ Руслан Татаров, который ввел в игру второй мяч. Такие халатные действия СПбГУПТД не простил и повел в счете. Удержать преимущество в конечном итоге не удалось. Концовка второго тайма была явно за клубом из Нальчика. Усилиями Руслана Балагова и Азамата Кожаева КБГУ смог перевернуть ход матча и одержать вторую победу подряд. Петербуржцы же снова уходят с поля побежденными.

Юбилейный сезон НСФЛ обещает быть непредсказуемым. Каждый матч обретает таинственную интригу и обещает спортивную борьбу до последних секунд встречи. Во многом побеждают команды, которые увереннее действуют в концовках вторых таймов: сказывается физическая подготовка спортсменов. А сколько драматичных развязок и ожесточенных противостояний предстоит увидеть зрителям.. Приятно осознавать, что впереди еще 12 туров.

Все матчи Премьер-группы можно наблюдать в прямом эфире на официальном сайте НСФЛ TV, а также на канале лиги в Youtube и «Вконтакте».

По материалам пресс-центра НСФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: